查看完整版本: 雌犬 female dog NTR EP1-18 [89+566MB][百度盘]

wcnmd1234 发表于 2024-3-17 18:19:07

雌犬 female dog NTR EP1-18 [89+566MB][百度盘]

有些小出生就是坏,天生坏种,欠教训的那种,买了资源反手举报,我只能祝你天生的银枪蜡杆头,越陆越小越阳痿,这个资源P站哔咔上大部分也有,各位去P站上看也可以,18话内容也不多,无关紧要。
我在这里把解压的事情说一下,因为是用ipad上解压专家压缩的,设置了密码保护,具体原理我也不清楚,但是解压专家不管是平板和手机都能解压成功的,密码就是上述写的,其他软件不清楚,楼下好像说winrar在电脑端可以。
P站作者:ante90
整理了17话,第18话是在fanbox自己购买的,不过作者fanbox号被封了现在,总共18话。
个人认为画风虽然猎奇,但是人体线条感很好,胸有点畸形,但是不妨碍很色,表情也画的很到位,尤其是后面女教授的表情简直了,上一个表情画的好还是中乃空,XP党会很喜欢{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}。
如果小伙伴们有喜欢该作者并且有一定经济能力的,可以去赞助一下他,去年下半年生病消失了好长时间,今年2月份才在discord上发言,在日本生活看来真的很辛苦{:4_86:}{:4_86:}

wcnmd1234 发表于 2024-4-7 11:25:10

HUANYE15 发表于 2024-4-7 04:54
bandizip无法解压,别下

眼瘸去治一下,你看不懂下边说的文字是吧,不看自己翻墙去P站看

潇潇覆北 发表于 2024-3-19 18:12:33

密码不对

wcnmd1234 发表于 2024-3-18 23:00:45

凉城吖吖 发表于 2024-3-18 21:55
手机ZA解压不了,显示密码错误,楼主可以自己拿手机尝试一下,这是啥情况? ...

你试试解压专家,我用那个压缩的,电脑不在身旁没法用电脑压缩{:4_119:}

wcnmd1234 发表于 2024-3-21 08:57:18

wjyandywjy 发表于 2024-3-20 19:08
这是没汉化吗?看着觉得可以,但是不懂英文哎

这英文太简单了,你看看就懂,汉化不一定翻译出来原味

wcnmd1234 发表于 2024-3-18 22:56:35

我也不知道各位,解压码是上老王论坛当老王,绝对不会有错的,我是用平板解压专家设的密码,大家可以用解压专家绝对能解压成功

nyuk 发表于 2024-3-18 13:35:48

老王的密码不对啊?

ac4672773 发表于 2024-3-18 14:31:25

密码不对啊,7Z解压不行

qaz1563419271 发表于 2024-3-18 15:05:29

别下!密码错的

dawuya 发表于 2024-3-18 15:07:24

解压密码错误

鸽神 发表于 2024-3-18 17:54:38

生肉吗?

toddbodwen 发表于 2024-3-18 18:02:36

试了一下,电脑确实不能解压,但是传到ipad上用楼主同款软件可以解压,不知道为什么

ramona 发表于 2024-3-18 21:22:51

winrar可以解压

yjx779436317 发表于 2024-3-18 21:23:26

电脑上用winrar可以解压

凉城吖吖 发表于 2024-3-18 21:55:11

手机ZA解压不了,显示密码错误,楼主可以自己拿手机尝试一下,这是啥情况?

wcnmd1234 发表于 2024-3-18 22:57:51

鸽神 发表于 2024-3-18 17:54
生肉吗?

这个不影响的,英文很简单,大白话

wcnmd1234 发表于 2024-3-18 23:15:41

我用手机又试了一下,两层封印,改后缀为zip,解压码上老王论坛当老王也没问题,解压专家轻松解压{:4_96:}{:4_96:}

wcnmd1234 发表于 2024-3-19 18:50:37

潇潇覆北 发表于 2024-3-19 18:12
密码不对

用解压专家

mirlaowang 发表于 2024-3-19 19:24:17

密码错误

wcnmd1234 发表于 2024-3-19 21:00:04

mirlaowang 发表于 2024-3-19 19:24
密码错误

密码没问题,你软件用错了,看不清写的啥吗,一个个回复我都不耐烦了,爱买不买

wjyandywjy 发表于 2024-3-20 19:08:40

这是没汉化吗?看着觉得可以,但是不懂英文哎
页: [1] 2
查看完整版本: 雌犬 female dog NTR EP1-18 [89+566MB][百度盘]