老王论坛

标题: 【PC 横板ACT 新作 日版生肉】CYANBRAIN 先行演示版 H版死亡空间 [打印本页]

作者: 18002410141    时间: 2024-4-25 04:34
标题: 【PC 横板ACT 新作 日版生肉】CYANBRAIN 先行演示版 H版死亡空间
游戏刚刚放出演示版 画面 建模 手感都可以 目前只有3个敌人每个敌人都有战败动态 截肢 斩首 有点重口 大家鲜尝个鲜自己试试吧 如果能坚持做下去 应该是部佳作 我会跟进这个游戏 一旦更新马上搬来
0 Z! M$ M( H6 S. |3 }9 h3 q& h% r: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wgzzs8520    时间: 2024-4-25 19:09
你这是作者发布的4.7号的demo还是22号发的demo?
作者: 18002410141    时间: 2024-4-25 19:36
标题: α版 α版
本帖最后由 18002410141 于 2024-4-25 19:37 编辑 " U$ o8 R: a) a6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wgzzs8520 发表于 2024-4-25 19:09
0 L9 V/ R1 q- n& Y, v: T1 ?" L你这是作者发布的4.7号的demo还是22号发的demo?
* F7 y$ Y7 |+ x" @( o5 O$ c1 K5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是月初的α版 22号的β版 只是调整了怪的攻击数值和背景音乐 没有任何H方面的追加" J# \7 K4 p5 q$ y; j* d6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 345655809    时间: 2024-4-25 21:02
画风好像不错的样子,支持
作者: kl813615037    时间: 2024-4-25 23:10
嗯。。。我也有点期待,看着不错的样子,看看下一期更新什么,到时候再下。不然我怕不够我体验,哈哈哈。。。先攒一波
作者: 找不到一个家    时间: 2024-4-26 18:44
一直显示密码错误啊
作者: 睾爆手雷    时间: 2024-4-27 13:33
女主和怪物都好色
作者: wangmo    时间: 2024-4-27 16:45
好东西啊
作者: ohyeah    时间: 2024-4-27 23:11
感谢分享
作者: goblinstrap    时间: 2024-4-28 01:27
标题: 麻烦更新下密码
本帖最后由 goblinstrap 于 2024-4-28 06:47 编辑 " h0 L5 F' t( s% f, a2 \6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 ?. @# D0 G( p密码错误 无法解压 (, 下载次数: 10)