老王论坛

标题: 【Jinricp】3月13日更新了,韩国女团脱衣舞—自制双语字幕 [打印本页]

作者: magiclyl    时间: 2024-3-15 22:05
标题: 【Jinricp】3月13日更新了,韩国女团脱衣舞—自制双语字幕
本帖最后由 magiclyl 于 2024-3-15 22:15 编辑 & B; \( F( o+ l2 W  I+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( f$ o3 a9 m$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本期节目不再进行分组PK,而是在一种轻松愉快的氛围中进行,姑娘分享自己的从业经历,每个人的命运都不同,但姑娘们敬业精神、乐观态度让人感动,同时也带给了我们快乐。
: [$ G* M$ s0 B6 z# P5 V) o& P" d4 C+ F1 |& s/ z0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
往期视频链接:
2 e* q# t+ l5 U9 {: D

1 x2 p5 o/ n1 v9 M: s
20240219-28,【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G] ——— 【点击跳转】
3 [2 |* Y6 P" y  `  s/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240304,【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G]        ——— 【点击跳转】
9 p( K: ]8 Y8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240306,【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G]    ——— 【点击跳转】
+ O& C% O) C/ M
. {% i7 f2 `0 E8 W# \9 x- q: L, u* E20240308,【Jinricp】3月8日韩国女团脱衣舞韩宝贝首露胸(双语字幕) [6V+25G]        ——— 【点击跳转】

% ~0 O6 W' S6 W3 l/ o: ?9 v  G4 z2 r6 C3 w. }; A7 b) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240311,【Jinricp】3月11日,韩国脱衣舞遇大佬砸钱破纪录-双语字幕 [3V+20.4G]       ——— 【点击跳转】
- J+ C% [; W3 b- J
: K. u8 m( \# V6 _6 _9 U这周如果有时间,我还会将之前感觉做的不太好的视频重新处理优化一下,之后的文件将更新至我的
BLOG(在下面签名栏也有)!!!
% q' C. t$ D& U' C* K感兴趣的朋友可以关注一波!
6 a, _( }  F4 b' z
! g" a4 x& G2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话不多说,先上图:& W. }) L7 {+ |# c& q# ?- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 66) " o+ H& B  U3 b( N: ~& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 66) / t5 R2 W; s3 Z9 L( d5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 D+ d/ O1 ]& k (, 下载次数: 59)
- g' E  s4 [2 \2 y* f8 h" W7 c$ R, ]/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 48) 4 E( [3 Y7 N/ s1 x3 q, _: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 B* b5 f' K& R3 N1 [7 T& T4 e (, 下载次数: 48) + q; Y4 j4 x; z. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ F" a) M; V5 p (, 下载次数: 53) ' O# a4 [0 b; N: z% L7 f. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. Q& n: t7 K0 ]+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 64)
5 S/ b- @: b/ ]" s# b0 v0 J
# W/ z# f& t. ~+ T0 a" O (, 下载次数: 45) " t: _4 W! ^" v1 i/ N( I$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( h# r8 G5 M" b4 D+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 58) 2 B% n) Z" W8 T. `$ J7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: r* B6 Y- {; ?4 J* w+ l! m) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 60)
% T( \' k2 o- a$ M4 C1 Q& |& f' Q8 N  Q2 H8 U& S5 F  [* m% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 55)
. Z0 `8 K3 O! k4 a% M# s9 X4 a8 g; \* z" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 54)
* p9 h6 F. p) k( D$ ~8 z4 z" o* M/ P. @) |3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 60) ) h$ J! p, Q8 D/ O. q  w7 S3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 t6 P- `5 [5 ]. ]3 \7 f (, 下载次数: 57) " m, E( K$ M! |& Z: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 W2 S+ I; `" e% k0 ^ (, 下载次数: 65) 9 e8 m4 x# I0 Z1 g$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% O9 v( j; E; O9 l8 B (, 下载次数: 48) * e( N+ B* J1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ o% g( u# I1 z, x1 q, Y (, 下载次数: 66)
' P3 O' S0 ^' a1 s# J% D2 w" U6 x6 c  H# f0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024.3.13 名单 从左往右
7 j5 t  L' k5 L, z; m> Milkis 밀키스 acac88
/ V- [2 \! c& W" V9 h> 棉花 솜먼지 ajswl12
5 B0 \( w; r" S7 h' @> 宅女 계집녀 homegirl
  k$ `$ o$ D. s- {* \' l> 吴汉娜 오한나 ohhanna
8 o) L6 E4 M3 C' k/ g& X5 ?> 顺德 순덕 cool3333: [, `: K( G. c. ^/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 吴智林 오지림 100472<
* w$ o" R; T' D& H8 y3 L> 韩宝贝 진리의베이비 double101(主持人)9 I5 z( T' s" z) J& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> Eli 엘리 eli050212128 U% a$ a: a" R4 c* l7 _  V2 ]* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 莱娜 레나 moem9e98 A3 B8 d7 b- Z- s, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 夏伊 하이 qwas33, |8 B1 E: t* s+ O: Q6 ~; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 裕顺 옥순 okzzzz
, i7 j7 T/ \) Z/ B> 苏打 소다 soda54. r' B" j1 Y4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 多熙 다희 million1226
3 l# T( [# {$ e" Q: e; n> 坦克500 쟤가제이 axcvdbs23  
( C" Y- q" N0 I
& G1 H) }% b0 g( ]* T4 L$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
节目中礼物点数
. C$ Z# K8 p' \% [! ]3 Y& z> 1点=0.6元人民币) L2 l# K1 b' j/ S2 W/ i7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 自行换算  
6 o' M3 ~+ C. y% A" E, e0 t4 c6 }+ P5 a3 f0 f- T# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2人以上表演类:       点数        歌名              备注3 i3 ~/ l. L- ?/ `: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 3000        hold up     (3人). y3 q: A, R0 }7 v! L* m* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 3033        夜店舞蹈     (3人): h& j0 a$ s: I% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 3399        Thumbs Up(3人)" f8 {- e' S' g6 W* W( s* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 5000        Body           (5人)
0 t/ w, z; r" w# U& s> 4242        春丽             (2人 舞蹈对决). K* y: H' d' k" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 5555        쌔끈빠끈      (2人)- m2 t8 z" b5 l' J( Q# [( p2 g4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 6666        牛奶             (2人 揉胸)4 I* f: W, H) t$ Q: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 7788        滴滴叭叭       (所有人开火车)4 a* p9 B& Y" J/ N- y7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ W8 |2 y: P% _: c( C: P( h9 s. }+ ~! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" s7 ^( t) s, M1 {5 z+ ]' m- W0 }( s. M+ U8 @( y) ?+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: hhh王    时间: 2024-3-16 14:05
11日还没看完呢,观看速度跟不上这群劳模
作者: magiclyl    时间: 2024-3-16 15:07
hhh王 发表于 2024-3-16 14:05
4 i1 I; v8 y& m- d9 D% t0 l6 O11日还没看完呢,观看速度跟不上这群劳模

, O( ~3 f6 m9 J4 n我是大劳模
作者: 川大侠    时间: 2024-3-16 16:46
up可以把这期精彩点略微说一下,就像往期一样,你这说的太少,我这一直支持的都不咋感兴趣
作者: magiclyl    时间: 2024-3-16 17:07
川大侠 发表于 2024-3-16 16:46' J- R* R( X1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
up可以把这期精彩点略微说一下,就像往期一样,你这说的太少,我这一直支持的都不咋感兴趣 ...
* ?% @! v1 a* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,都说了这期节奏比较缓,确实没太多亮点,估计大家也累了,想休息一下吧,很多聊天,算是让大家多了解她们,315这期又增加小游戏,大家又HI起来了
作者: 花花喵    时间: 2024-3-16 17:29
感谢楼主 的付出  强
作者: 川大侠    时间: 2024-3-16 18:25
magiclyl 发表于 2024-3-16 17:07
0 ]' @- h, f$ {2 W. t  Z- [" i$ n哈哈,都说了这期节奏比较缓,确实没太多亮点,估计大家也累了,想休息一下吧,很多聊天,算是让大家多了 ...

: L8 V' w2 ^( m3 Z# ]那必须稍微透露一下
作者: 江南000    时间: 2024-3-16 19:13
楼主牛逼,韩宝贝她们这个团还会播多少期
作者: lw5787    时间: 2024-3-16 19:27
辛苦了老哥,怕我们看不懂还把名字和规则翻译了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-16 19:44
川大侠 发表于 2024-3-16 18:25
( c; B1 T  K2 q那必须稍微透露一下
# k& F0 m" |) m8 A; Q9 s. h. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我都没时间看全呢,等做精剪的时候我从头开始写介绍哈
作者: seshen    时间: 2024-3-16 20:58
顺德 순덕 cool3333感觉她绝了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-16 21:14
seshen 发表于 2024-3-16 20:58  U$ C% p3 k! o3 r: C0 h! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺德 순덕 cool3333感觉她绝了

0 `1 q% U5 R% z: V6 E% {/ d嗯,我也喜欢
作者: ilgzw    时间: 2024-3-16 21:54
谢谢大佬,那边舞蹈确实有点东西啊
作者: 思维江化    时间: 2024-3-16 23:22
magiclyl 发表于 2024-3-16 19:44
+ t% i1 S# L0 j  q# J1 t说实话我都没时间看全呢,等做精剪的时候我从头开始写介绍哈
' S7 F1 L/ D4 k7 c# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有全完结后的精剪吗?真的牛,感谢楼主!!!这个量确实太大了,想收藏硬盘地方又不多,3个半小时的视频又有不少亮点,删了也不是不删也不是,有精剪那就完美了,感谢楼主- M4 z: L: V5 |/ T& v& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: magiclyl    时间: 2024-3-16 23:54
思维江化 发表于 2024-3-16 23:22& H5 n2 }$ a! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有全完结后的精剪吗?真的牛,感谢楼主!!!这个量确实太大了,想收藏硬盘地方又不多,3个半小时的视 ...

, m" s8 n! d; ?0 V/ n精剪不好做啊,本来语言就有障碍,时间又长,没办法按情节来,只能把火爆点的画面剪出来,我试了一下第一期的,只挑露点的高潮片段来,10个多小时剪成一个多小时,40多个G最后压缩成不到2G,剪到吐血,给大家留着存到手机里自嗨够了,但想要看剧情的真没办法,都连不上~
作者: ranqing22    时间: 2024-3-17 00:07
字幕还是关键,不然看着很快就无聊了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-17 00:15
ranqing22 发表于 2024-3-17 00:07
6 Y) y" r9 y7 j. j, `/ P1 o& Y) k字幕还是关键,不然看着很快就无聊了

" m5 S! w5 o' t" H' q- h/ S是的,不然这么多期长的都一样,会很无聊
作者: qidai384851560    时间: 2024-3-17 01:31
真就感觉进了古代青楼一样,姑娘个个才艺不凡
作者: gzjxhzj    时间: 2024-3-17 19:41
大佬这期的不是礼拜三么? 没有小黑屋的视频??
作者: magiclyl    时间: 2024-3-17 19:50
gzjxhzj 发表于 2024-3-17 19:41* l0 w2 ^! z' X9 c/ m: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这期的不是礼拜三么? 没有小黑屋的视频??

' Z' W: ~1 U) Y& q8 A5 Q嗯,是上周三的,周五的在我BLOG刚更新,都有小黑屋的,看预览图
作者: 老王隔壁的老李    时间: 2024-3-17 22:45
小黑屋是谁呀
作者: 川大侠    时间: 2024-3-17 23:00
magiclyl 发表于 2024-3-16 19:44
) r+ p  m* b, k& X( L' J说实话我都没时间看全呢,等做精剪的时候我从头开始写介绍哈
+ k4 K* V9 [& o& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下一期这么有看点!果然还得玩的花一点,我必看之
作者: zhupark2000    时间: 2024-3-17 23:21
magiclyl 发表于 2024-3-16 23:54
9 B; @1 e, B3 c" D  M8 }) O精剪不好做啊,本来语言就有障碍,时间又长,没办法按情节来,只能把火爆点的画面剪出来,我试了一下第一 ...

2 U0 }. E, \& V3 k0 f精剪?UP几个肝啊
6 c3 k. P6 B( y: g# H' A
作者: magiclyl    时间: 2024-3-17 23:32
zhupark2000 发表于 2024-3-17 23:218 @0 g" {: K7 a  T6 F4 @6 X5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精剪?UP几个肝啊
. U9 w& ]3 C# {; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩呗。。。
作者: zhengchi85    时间: 2024-3-17 23:39
上期是谁说要摘口罩来的?这期摘了吗?上期韩宝贝说原计划是十期后来现在要加到十四期,这么算还有半个月就结束了。
作者: magiclyl    时间: 2024-3-17 23:43
zhengchi85 发表于 2024-3-17 23:39
& e/ \# D* I7 `* q5 u上期是谁说要摘口罩来的?这期摘了吗?上期韩宝贝说原计划是十期后来现在要加到十四期,这么算还有半个月就 ...

/ R- L5 ]  p. h* L7 Q7 U% }15日的是十一期,下周再三期就差不多了
作者: zhengchi85    时间: 2024-3-18 00:19
magiclyl 发表于 2024-3-17 23:43' O/ B4 _+ O! o' Y# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15日的是十一期,下周再三期就差不多了

, `: O7 r3 x& t; `- J刚才看了一下,等你的精修版合集吧!前几期都删了,太占地方。2 L+ Z/ l* X) v/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: lw5787    时间: 2024-3-18 00:21
老哥 这次周三没有vip房了嘛
作者: 破核心破了    时间: 2024-3-18 02:03
magiclyl 发表于 2024-3-16 15:07
4 D5 k! a7 h6 }; S# f$ `# g$ p, [我是大劳模

P$ U/ W* c/ g3 T楼主大大,11日的没了能补下吗?
作者: blueripple    时间: 2024-3-18 12:49
这要看完都得好几天啊
作者: 川大侠    时间: 2024-3-18 19:53
老哥密码是不是就是那个咔米
作者: ltyytl102030    时间: 2024-3-18 19:56
大哥  15号的出来了 我看你的网站上面也有了 啥时候翻译过来发老王上面啊
作者: magiclyl    时间: 2024-3-18 20:12
ltyytl102030 发表于 2024-3-18 19:56- p7 W; P! B4 H3 `; w  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥  15号的出来了 我看你的网站上面也有了 啥时候翻译过来发老王上面啊
. B3 i9 A. C* O, r* ~/ s4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
延后一期,我得有先发优势啊  4 _- Z1 S  z: d" e4 s4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: magiclyl    时间: 2024-3-18 20:16
川大侠 发表于 2024-3-18 19:53- P* J& w: m/ a7 q& j. u1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥密码是不是就是那个咔米
9 x/ R0 q2 s& [( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“上老王论坛当老王”啊, E" k1 A! A$ a% A9 E/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: ltyytl102030    时间: 2024-3-18 20:21
magiclyl 发表于 2024-3-18 20:12
* a$ y4 z! J, m$ I1 L) {, B延后一期,我得有先发优势啊

' k3 H# F. F6 U你这就过分了昂  我直接一瓶可乐了 已经1 z6 P$ O3 ]) K( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: magiclyl    时间: 2024-3-18 20:45
ltyytl102030 发表于 2024-3-18 20:21* W+ O9 g, B* C2 f* m) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这就过分了昂  我直接一瓶可乐了 已经

$ m4 x6 Z4 E+ W, z够意思,早买早享受,晚买能白嫖啊~
作者: 374931764    时间: 2024-3-19 11:47
周三的VIP是取消了吗
作者: tengyuankuohai    时间: 2024-3-19 15:53
这个厉害了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-19 15:55
374931764 发表于 2024-3-19 11:47
4 f4 H( J: e/ x4 T0 ~7 Z3 z周三的VIP是取消了吗

{6 V7 N0 d6 Q( x这期取消了
作者: 川大侠    时间: 2024-3-19 21:48
magiclyl 发表于 2024-3-18 20:16) {4 Y8 Y! |- g5 S( F+ P1 {4 h6 z6 m) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“上老王论坛当老王”啊
& X7 l7 ^1 t0 K2 c! s3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问得是那个可乐的解压密码,不过试了一下可以用那个
. I% K+ m/ S5 G$ B5 \% l, S3 Z% i
作者: magiclyl    时间: 2024-3-19 21:50
川大侠 发表于 2024-3-19 21:48. n& C( x3 N2 q  M% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问得是那个可乐的解压密码,不过试了一下可以用那个
0 ?: d) A9 O2 m* q* o' Q4 P* b6 T/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,嗯,感谢支持~~
- E, V+ t7 A. k" I9 e
作者: wangyuhan703    时间: 2024-3-20 00:47
老哥,韩宝贝的是哪几期啊?我看2.21的有露胸,但是带着乳贴,为啥没人点这韩宝贝?我感觉她腿又长,个子又高,身材挺好的
作者: 1123856    时间: 2024-3-20 02:09
求个好人等精剪出来叫下我
作者: 川大侠    时间: 2024-3-20 16:08
magiclyl 发表于 2024-3-19 21:50
) |2 O* `/ |  c) R8 y; H# p$ N嗯,嗯,感谢支持~~

$ g: O  q9 ^) I+ I& L0 r我看到你发18号的视频了,能简介一下吗,稍微7 a( u( ], U5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: magiclyl    时间: 2024-3-20 16:50
川大侠 发表于 2024-3-20 16:08" k7 f  D/ g4 W. [5 O5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看到你发18号的视频了,能简介一下吗,稍微

3 z7 C1 t. A+ m7 J; [增加了奖罚机制,按现场的表现进行打分,最后全场获得第一名的有额外奖金,其中:0 q6 t4 X% U- e  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一名:100万韩元(合人民币5380元)
' a8 \8 K6 [# A9 j3 [% r4 B1 K# ?第二名:50万韩元(合人民币2690元)
$ y+ m! R. U& e第二名:30万韩元(合人民币1614元)- e  l+ O8 Y9 c& Q; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有人表现也挺积极,尺度和前几期差不多
作者: laughing81    时间: 2024-3-20 19:10
怪不得没看你更新原来是换地方了,是不是每一期的解压密码都是需要一瓶可乐?
作者: magiclyl    时间: 2024-3-20 20:08
laughing81 发表于 2024-3-20 19:102 l3 u5 H7 D: @2 t4 \* R( B+ M- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪不得没看你更新原来是换地方了,是不是每一期的解压密码都是需要一瓶可乐? ...
( _1 o4 |; u4 n) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢   p: W2 ]0 M# l5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: laughing81    时间: 2024-3-20 21:40
magiclyl 发表于 2024-3-20 20:08" Z" `2 V2 ^# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢
1 L1 ^! D$ {# I. [, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK坐等你更新
作者: 川大侠    时间: 2024-3-20 22:03
magiclyl 发表于 2024-3-20 16:50
1 S7 \% j) Y  C! u" @+ r8 o$ c增加了奖罚机制,按现场的表现进行打分,最后全场获得第一名的有额外奖金,其中:
% _; a0 `3 i2 I2 {% f7 p2 _8 `第一名:100万韩元(合 ...

) I8 L1 N: T# W+ t( @你这发的和你网页上一模一样,我想问的是出了网页上的透露
% ?5 b$ o) k6 t
作者: magiclyl    时间: 2024-3-20 23:02
川大侠 发表于 2024-3-20 22:03
3 u! h5 i& N( h3 X你这发的和你网页上一模一样,我想问的是出了网页上的透露
/ e3 e6 s  Q) ]( d- J1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剩下的我也没仔细看呢,哈哈
+ ^/ A/ ]6 [/ A0 H
作者: wa309374505    时间: 2024-3-21 12:13
大佬 据说有韩宝贝小黑屋露点的视频 请问哪一期啊?
作者: 白帝    时间: 2024-3-21 17:21
感谢大佬
作者: zanewy    时间: 2024-3-21 21:28
老哥 快更新啊 都3.18了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-21 21:47
zanewy 发表于 2024-3-21 21:28+ Y4 J9 q. z) Z3 E" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 快更新啊 都3.18了
; K3 d; d. _+ i; m* L3 }8 s, s. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今晚把3.20做出来
作者: zanewy    时间: 2024-3-21 21:48
magiclyl 发表于 2024-3-21 21:47* t; w5 x* z' @0 K+ f4 O4 r3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今晚把3.20做出来

M  y" N# W6 I" l3 a6 d$ t 辛苦楼主了9 O  N; H" u$ o- M8 {: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 3479579717    时间: 2024-3-22 12:59
magiclyl 发表于 2024-3-20 20:08
7 n3 P6 f2 E) e- F& x: H哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢
2 X! d' _/ U! G/ x+ ^, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前没压缩过的也会在老王发一遍压缩版的吗,我已经把到了13号为止的下完并打包保存在百度云了,结果现在才发现你还有无损压缩版
作者: magiclyl    时间: 2024-3-22 13:07
3479579717 发表于 2024-3-22 12:59
4 t# O5 Q, t; T( A之前没压缩过的也会在老王发一遍压缩版的吗,我已经把到了13号为止的下完并打包保存在百度云了,结果现在 ...

5 L, |# s8 P2 c2 t1 B去我博客,都有免费的链接,画质一下,你可以对比下
7 k( q) ]: e4 t2 O% D6 I4 E2 j1 `
作者: tjs117    时间: 2024-3-22 15:03
老哥厉害啊
作者: abigdog    时间: 2024-3-22 15:37
买好几瓶可乐了,速速出货
作者: magiclyl    时间: 2024-3-22 15:54
abigdog 发表于 2024-3-22 15:37
  G; t* W1 U) R5 w7 k买好几瓶可乐了,速速出货
# B, g0 G) J  x9 @/ W! v4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
够意思,今天刚更新完,没几期的,这两天弄服务器呢,一直没顾上来这发贴。。。& X: r7 J; r, e7 C4 W" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 川大侠    时间: 2024-3-22 22:33
老哥3.20的你都没有介绍了,不知道该先下哪一个
作者: 极道三千    时间: 2024-3-23 00:39
辛苦哥们了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-23 01:14
川大侠 发表于 2024-3-22 22:33
$ [4 i! r; U  J. q' j% y* f6 @老哥3.20的你都没有介绍了,不知道该先下哪一个
. u5 {0 [5 e$ M( Z, v0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子才做选择,咱爷们全要了!!!
5 [# D: o$ m& L7 H7 ^% G% ?
作者: baichi1116    时间: 2024-3-25 10:26
啥时候更新啊
作者: magiclyl    时间: 2024-3-25 11:43
baichi1116 发表于 2024-3-25 10:26
0 u) q5 V. v4 K# m, w啥时候更新啊

( D; w6 l9 ^# O# c最近一直在更新啊,只不过在我的BLOG里,还没腾出时间在这发,等节目完结的,我在回来发贴子* ]# X% G6 G- \- k5 v8 [# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: hhhzhf    时间: 2024-3-25 14:16
magiclyl 发表于 2024-3-16 17:07
$ R% x( U$ F8 X& t! q/ C哈哈,都说了这期节奏比较缓,确实没太多亮点,估计大家也累了,想休息一下吧,很多聊天,算是让大家多了 ...
6 E, f% U  @2 d# q0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥您辛苦了 感谢你们的辛苦 造福广大网友
' `" |2 P1 X/ |) w7 @
作者: 3479579717    时间: 2024-3-26 11:53
magiclyl 发表于 2024-3-25 11:43
$ c6 L: x% M* z7 A9 ~2 `最近一直在更新啊,只不过在我的BLOG里,还没腾出时间在这发,等节目完结的,我在回来发贴子! s& C+ v% E1 G4 z1 J5 w5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

) ]5 {3 e" f4 i1 Z  m9 m7 b大佬问下,这里发的贴子和网站上发的是一个文件还是重新打包,如果是一个文件我先下了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-26 12:58
3479579717 发表于 2024-3-26 11:53
' x# a0 ^( ?9 Q3 t大佬问下,这里发的贴子和网站上发的是一个文件还是重新打包,如果是一个文件我先下了 ...

* Z3 q7 a% r- ^: F" C网站上的都是重新打包的,前几期还进行了重制和校对,比这里的要好一些
% E9 P5 [$ O) m+ U" M5 L. \1 e
作者: dgj104812    时间: 2024-3-26 22:22
买了两个了,然后3.4的又炸了,发一个帖子把老的炸了的整理下吧,或者多个整理在一起吧,有点乱
作者: XX1399__    时间: 2024-3-27 10:05
能不能直接磁力啊,动辄上百两百g文件下载解压多痛苦,WiFi都干废,迅雷直接流量看,迅雷空间够的
作者: xiaomi12333    时间: 2024-5-6 01:44
就感觉进了古代青楼一样,姑娘个个才艺不凡

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangoof882.vip/) Powered by Discuz! X3.4