老王论坛

标题: SOA-玩家自制版 新增歌手 [打印本页]

作者: a1506924704    时间: 2024-4-30 23:41
标题: SOA-玩家自制版 新增歌手
B站60FF攻略制作玩家制作,融合之前贴吧版本,据说是撞车了,所以目前只增加一新角色,百花齐放了属于是。重要说明:两个都是升级包,无游戏本体,解压覆盖游戏本体即可,链接一可以覆盖原游戏本体,链接二覆盖已有亲妈姨妈版本游戏本体,择一下载即可,无游戏本体可去其他地方下载。
; n5 u4 `3 p" I: D' t2 ^2 w  C+ r9 P& h) S  e. L; X! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包: (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) ( U/ [' s# ~$ g4 f  u4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截图: (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20)
: O8 ^, W+ i# L* n" K
, V/ _0 [* E+ w3 e3 v6 m* }- U1 q" _
作者: changshao    时间: 2024-5-1 14:18
去过夜色之后就没剧情了吗
作者: 是兄弟就来砍我    时间: 2024-5-1 16:20
插眼
作者: lxh2547562380    时间: 2024-5-1 16:30
新增任务有攻略没啊?
作者: rpousty    时间: 2024-5-1 16:40
好好好,薪火传承,大赞啊!
作者: a1506924704    时间: 2024-5-1 17:07
晚点上传攻略
作者: 我吃你210    时间: 2024-5-1 18:16
大佬 链接1包含姨妈和亲妈么
作者: 3190898852    时间: 2024-5-1 18:36
在哪里触发歌手啊
作者: a1506924704    时间: 2024-5-1 19:29
我吃你210 发表于 2024-5-1 18:16
9 c& N1 q4 S' Z, _2 Q+ c) k, \大佬 链接1包含姨妈和亲妈么
2 v4 s$ u: K: r& Q+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
作者: maxinyu1994    时间: 2024-5-1 19:43
a1506924704 发表于 2024-5-1 19:29
: B- m/ t6 R  @+ Y& C7 Z1 R( S9 c是的

. w8 Z" L, D  N可以发下歌手攻略吗谢谢!! ~) M" n( Y5 u* y5 U. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 3190898852    时间: 2024-5-1 19:45
去玩便利店之后去哪里?
作者: UUZI    时间: 2024-5-1 21:17
老色批们突然喊着什么羁绊啊友情啊就冲了上来
作者: a1506924704    时间: 2024-5-1 22:20
攻略已上传。
作者: leskin    时间: 2024-5-2 05:06
怎么去了便利店后第二次去音乐节找不到歌手的?
作者: QWE17754    时间: 2024-5-3 20:59
这个版本家里客厅的一家之主修复了吗
作者: wxy124    时间: 2024-5-4 09:10
求母亲和姨妈攻略,卡在姨妈第一次之后进行不下去了
作者: ajjzy2023    时间: 2024-5-4 09:41
插眼
作者: mtgjf321    时间: 2024-5-4 13:22
续写版没有了全家福,不知道什么时候有大手修复一下
8 }( ^' ~) k7 @( b( V: d0 R
作者: nology    时间: 2024-5-4 16:47
为什么周三晚上找不到歌手
作者: wanbin86    时间: 2024-5-4 21:56
leskin 发表于 2024-5-2 05:066 l% T4 O0 v, C7 t3 I6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ h/ v6 v; y+ D) ~, f过了没有?我也是卡在这里
作者: 117400440    时间: 2024-5-5 12:06
leskin 发表于 2024-5-2 05:06$ Q1 R7 P" n) ^# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 f& O% H# F% {怎么样过去了吗,我卡在这了
作者: 18685022805    时间: 2024-5-5 14:38
谢谢大佬·但是剧情卡在第二次公园看不见歌手了,是BUG了吗
作者: 3152043160    时间: 2024-5-5 14:59
有没有两个的攻略
作者: leskin    时间: 2024-5-5 21:24
117400440 发表于 2024-5-5 12:06
' F" V1 S5 d4 N# f怎么样过去了吗,我卡在这了

' |. n8 d, N5 R0 K5 j, \过去了,后面得去便利店找本庄铃,之后去音乐节就能看到她了% S, K% K- `8 m9 P8 N9 J1 Y" z' w: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: leskin    时间: 2024-5-5 21:26
wanbin86 发表于 2024-5-4 21:56
& a1 @, y5 w1 r0 ~过了没有?我也是卡在这里

/ Q0 I: h3 E* {5 S' q本庄铃这人物通关了,后面得去便利店找本庄铃,之后去音乐节就能看到她了
1 n1 p/ V% A# u- W
作者: nology    时间: 2024-5-5 21:40
leskin 发表于 2024-5-5 21:269 U- j5 j/ |. G5 Y1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本庄铃这人物通关了,后面得去便利店找本庄铃,之后去音乐节就能看到她了2 ]1 z. J+ C% {, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ u; d2 I, ^. E3 S0 t# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬那你知不知道为什么我周三晚上去风俗区找不到vip包间,找不到歌手" L/ q# ^9 ^& v0 O# \2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: leskin    时间: 2024-5-5 22:39
nology 发表于 2024-5-5 21:40) L0 U; R/ y6 b' P  Y% B6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬那你知不知道为什么我周三晚上去风俗区找不到vip包间,找不到歌手

2 O2 Q  I0 R8 O; C要先第二次去音乐节找本庄铃,她被几个大叔纠缠(就是后面作词、作曲、妆造的)剧情后,就会告知你去风俗店了
: W3 E1 F8 W( B9 `! K1 s! S
作者: nology    时间: 2024-5-6 11:38
leskin 发表于 2024-5-5 22:399 \" b& y0 d5 j8 N4 i  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要先第二次去音乐节找本庄铃,她被几个大叔纠缠(就是后面作词、作曲、妆造的)剧情后,就会告知你去风俗 ...

3 `5 g1 X2 S- z5 F我就是触发了这个剧情后去风俗店的,然后找不到人
# [& t4 |3 H! W% j1 \
作者: leskin    时间: 2024-5-6 17:56
nology 发表于 2024-5-6 11:38
$ O1 h! o& s) u9 k5 \, P) M我就是触发了这个剧情后去风俗店的,然后找不到人

! M( x( E/ h  i攻略上不是写得很明白么,这个剧情后周三晚上23点VIP房间啊
" |3 J7 t* q% v  }
作者: wanbin86    时间: 2024-5-6 18:28
leskin 发表于 2024-5-2 05:06# [* }8 A9 ^1 [* Q4 t$ m/ v$ M1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: P4 K: U# E$ q- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去了便利店第2次去音乐节,剧情不出现是什么情况啊
作者: nology    时间: 2024-5-6 22:42
leskin 发表于 2024-5-6 17:56
; w, ^! x$ b6 d1 s攻略上不是写得很明白么,这个剧情后周三晚上23点VIP房间啊

6 k( r9 l- G8 L; s我知道,我就是按照这个时间去的,然后找不到vip包间,是不是vip包间还要有其他条件才能开放) e$ Q6 G  U+ d2 e& ~; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 123657966    时间: 2024-5-7 08:07
覆盖之后续写版的姨妈数学课触发不了了,找不到普通教室了怎么办,有解决办法吗?
作者: 123657966    时间: 2024-5-7 08:15
wxy124 发表于 2024-5-4 09:10' c- t: `9 y. C' w! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求母亲和姨妈攻略,卡在姨妈第一次之后进行不下去了
" n7 P  L1 F' j1 T) K2 p# i! f; a. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个打上去续写版姨妈的那个数学课堂被顶掉了,应该是bug,感觉无解这个$ ~" R8 d7 U4 A: O6 o$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: leskin    时间: 2024-5-8 01:02
nology 发表于 2024-5-6 22:42
- J) ]7 L% @/ p0 }  j8 c% r我知道,我就是按照这个时间去的,然后找不到vip包间,是不是vip包间还要有其他条件才能开放# K  J# w5 l4 v# M6 z5 x9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

' }8 B6 w' ]; Q9 i, t2 O那就是没触发第二次便利店见到歌手咯,剧情后会告诉你周三去VIP房的
: z. Z. {, s  s" D
作者: JokerMK    时间: 5 天前
为什么我在餐厅本庄玲打完招呼之后就没后续了?
作者: 3193205503    时间: 5 天前
你好,这个怎么覆盖的,我直接复制粘贴过去,续写部分亲妈和姨妈的地点都没了
作者: QWE00QWE    时间: 前天 21:14
大佬,那个龙口组的后续为啥玩不了啊

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang928423.xyz/) Powered by Discuz! X3.4