加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] Adobe Photoshop 2024 [4+17.26][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 17.26
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Adobe Photoshop 2024新增加一件删除工具,去水印,删除多余的人物方便快捷 屏幕截图 2024-01-04 111603.png 6 h( X7 ^3 Y6 B+ l* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ c! L4 L0 K3 V2 G) L" q( T支持win10,11
8 q& J& Q. o3 f% T7 i8 n8 Q& b; W# v 微信截图_20240104112835.png
. j/ y1 ^  `5 w" D7 E0 m 微信截图_20240104113050.png
' F' r( p  ]. w% T8 W" q8 UAdobe Photoshop 2024% V! a# h7 y6 m( P# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增了一件去污功能. r; q% h6 o8 y/ r$ u! P" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进入ps选择左侧菜单栏,第8个污点修复画笔工具,按{}键调整修复比大小,按住鼠标左键,把自己不想要的涂掉就好了/ i/ X- u9 @( \5 d( G8 G/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新功能很强大,去污不留痕迹,ps我也不会,纯小白,只是给大家整理一下,现在的去水印功能动不动就花钱开会员。
9 r) f! N" K6 t* G所以小白的福音到了
8 A5 i" w6 S6 D' S

这个里面包含了2024的4个版本下载一个版本就可以,一个大小在4个g,大家选择下载

tyms1228 发表于 2024-1-4 12:45$ E2 j+ q! t, j( ^0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是免费版的吗?要激活吗?
1 K+ `3 C' K7 O# P6 M$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
免费不用激活& i  D9 A! x  y$ u: [' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

提取码错误?
回复 支持 1 反对 0

是免费版的吗?要激活吗?

冥王爷 发表于 2024-1-4 13:27, X5 a0 Y' x2 T4 U% M+ [. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码错误?
1 o! S& o' [% f( D, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定吗?/ y: o7 V! \+ G" b6 e, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

里面是空的?

q3510727 发表于 2024-1-4 14:04: U' T4 L5 m9 h  A2 P: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?

7 b6 g; y6 G8 ], ]+ u. H1 Q稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上传中,马上就好了
' a3 i( g9 v+ B4 J: {/ R4 ?

21306765 发表于 2024-1-4 14:119 p4 B& W+ o* m  k: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上 ...

& P  q5 R) H  u) _& a& f* B9 U% F% U' [  w你先下载着带广告的把,我传完了之后在删" \& ?. t8 W" ~; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

21306765 发表于 2024-1-4 14:13
" A) S% {- ^. g7 h' m/ |' H你先下载着带广告的把,我传完了之后在删

Z+ [  }. f7 [. l1 P. N: d* J, Q行的 老哥等你弄好4 \* L" U# F/ ?+ u' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q3510727 发表于 2024-1-4 14:04# s, R1 R' l) u2 l7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?

# X4 I( d7 Z7 y% W. W0 R) [可以了 纯净版的弄好了7 T5 E; G2 Z+ ~  n: p3 A2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

endcity 发表于 2024-1-4 22:14
. C6 H( R$ \: i. ^* O; k谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

4 |. k; |2 a* \# x2 M- N3 @这个真没有+ A( H2 Z- y0 Y8 X) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批

wuzhiyyds 发表于 2024-1-5 21:50
4 q% T  ?8 e+ b$ s6 R# l有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批

5 O8 b  I8 {; r7 T9 c; p3 c这些没有最新版的,论坛里有别人发的旧版的5 x8 U( C4 a/ C8 m0 r, ~" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

endcity 发表于 2024-1-4 22:14  h. Q. \- j- b. J$ }/ E( I* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

" [: G7 F. V0 @* J; bautocad 2023版你要吗
0 D4 a3 m5 R% v  N3 Z( C

endcity 发表于 2024-1-4 22:14, z# l! |  R' |! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 e+ k$ `+ K% }. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟刚解压完,试了试,要钱,回头我在找找,找到了发给你
2 \6 }- V) n( @+ I; g
5 h. f6 J& Z) z5 m* C2 Y

请问 使用这个要断网吗

sbfdb 发表于 2024-1-13 06:21
; \% z7 y& n# w1 T8 V. y1 ^4 z请问 使用这个要断网吗

* z9 w3 U. ~* w* o不用啊正常装就好了
4 v; p+ h3 d$ j9 l
: U: e; o5 Z' ]

感谢分享!