加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 道友们有什么好玩的,修仙游戏吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
鬼谷八荒感觉一般般,能不能来几款?能助我修行的

收藏收藏17 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:11
" j/ e' a9 }1 x" O, q' ], ^+ P( `修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
. n7 ~( }1 z/ C- Q' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀
回复 支持 2 反对 0

推荐
不双修就去世
回复 支持 1 反对 0

推荐
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30. j  D* _* k5 T" X0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的

) s3 u7 G- |7 ^啊dnd Steam上的吗?
回复 支持 0 反对 0

推荐
修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
回复 支持 0 反对 0

推荐
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:55
. d  S( ~. t4 `: M我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?
" Q! ^3 i- W' `4 \3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,我也没深玩,我都是首发玩一会儿等游戏不更新了再玩,我看太吾前几天都还在更。
) `1 I! S( @/ g2 M0 g7 j% M$ l& U4 X4 L0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上古卷轴可一点都不修仙。   连个鸡哥都不敢杀。
4 ]  O3 E8 Q2 d7 @2 O: ]3 J

觅长生

navebayes 发表于 2024-1-22 14:56
2 I4 G* w0 P# _1 u) b觅长生

* X, c9 ]0 h3 g! ]! V这游戏太复杂了,看的脑袋疼

安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17: S$ ~" A; I- w7 ]+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏太复杂了,看的脑袋疼
( N/ u( H0 K: X1 x  e3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:22# k, ?+ C' H/ y- g  a: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀

" p) ]/ m) [& `1 i. L8 F太吾绘卷,电子蛐蛐
- D* Y- w4 n* g( e7 R1 f

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:29
0 I. x8 Y6 c- j% G: G! D$ z安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了
! a( D& y9 I/ F# q7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前些天刚准圣

花落离殇 发表于 2024-1-22 15:42& D" p8 ^7 f9 F- J1 v" K9 F6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太吾绘卷,电子蛐蛐

* Z/ L4 c6 N8 Y2 n我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?

绘卷的玩法很复杂,游戏引导也很抓瞎。如果你觉得觅长生都很复杂了,绘卷的复杂程度起码是它的两倍

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17! J4 ]" \. |* g" O( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏太复杂了,看的脑袋疼

: s( `8 i: O( W  p" v, A5 ?觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧5 I0 l9 I- d6 M5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绝世好武功,比较不错,就是之前bug有点多,不知道现在修复了多少,都好久没玩了

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:41
; ]) h0 A' s: Z啊dnd Steam上的吗?

Q% K0 {2 |6 \, ?2 v( n那个绝世好武功3 w2 ?9 T3 Q) r+ \2 r8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& k6 q' `- v* j, o

我还是觉得 得 鬼谷八荒  但是必须得装mod  去3大妈那里找涩涩mod  简直不要太棒

123456789yb@123 发表于 2024-1-22 15:53, e5 Y. M6 I/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前些天刚准圣
3 p; f& b, I  {9 U5 n4 ]1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都坐化二年多了

biabiabia 发表于 2024-1-22 17:54
% p" q/ x  `- Z4 G7 T0 r1 o觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧

. r: _" Z) o/ \& O我还真玩过