加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解' r/ W( p% L8 U4 U6 W* o0 a) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ r8 H& I3 W9 d; Z7 s2 u' U1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元
' w" c( }" a' q7 u3 X+ C* i; }
/ J4 h6 P# o. V2 v7 l2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它1 M! h8 x9 b" }/ U7 K# N! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ y4 h8 n' \' b1 y5 M3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待
* \1 S( V0 H- T# r- _/ ?) Z; |( y  }; F) D4 l" x% {$ Q0 g4 o) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4. 随后,我等待了约22天2 u# @; @; R  X4 P  s! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ T4 p3 O! ]4 j1 @, h  C2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复
& L) C2 v. R7 N9 R% p0 S, l% G0 Q8 b/ f$ T: G0 D. S4 U' s7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复
; U* K9 \0 `8 I) V/ E- L9 E" \! \/ k3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布
* {1 q9 z% m/ j5 a7 b% S- f3 z# ?% T! ?! r) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买! `$ `- R0 b  o2 d- |5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) K! b; j- F; M8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理
: B( I/ S/ d& |. f! n1 {4 N* [3 F* G3 @" @5 {# g. l6 B" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款
+ L% i4 U8 R* T  v! u
; B. X' e9 A2 J7 F4 }如果有他们的消息,我们会向他们汇报
; m, l+ V; K6 R- R1 E
1 q: }! x& ~' X- A( ^

$ N, |* r/ U) F5 n+ U% y

评分

navebayes + 100 随机送钱

B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 6 反对 0

are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢
回复 支持 0 反对 1

nemui 发表于 2024-4-17 16:14: i6 F- Q* G: G4 u( f: w  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服
' r1 w; ], P/ H9 p( C2 q, z/ q) R' X: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象
9 J6 J1 P/ V4 @: V, {2 u& s3 ?' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云
$ |$ x5 |( U) B  r就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费
+ w: }% L0 d: [  O

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:28
  L: V/ C2 @8 C8 ^这是图片去衣还是视频去衣?

. A9 B8 Y6 [3 [! F, P我知道用 SD 来脱衣服( w# r# M. C# _7 @: a5 W3 Y2 I# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 l) M- f: H; M& C7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象
) k0 ]+ k  H; E1 D$ G  @0 c* t1 q' B! u. f, p7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:29$ t% R5 ^; M  ?, @1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
are you a foreigner?

' b( G- x$ v7 x6 O$ ^是的; f- A5 ]! z. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-1 21:29
+ r; I4 h+ C2 i6 O踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气 ...

# q5 T. v/ I5 y8 ]# s牺牲者...我很伤心7 f2 t+ d* b' K# Z7 x" V6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 01:17
8 Q! g! i, q9 j. E牺牲者...我很伤心

2 Q" `  ^( G( ?- L好哥哥,sd的模型你有没有

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 10:22+ v1 }: B3 P0 R5 t  k- _9 f6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,sd的模型你有没有

+ r1 b: q0 Y& r, M! I+ [civitai 网站上有很多模型1 Z2 b- R/ z6 s& X. h; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 16:55
) _( t* j- F& A7 kcivitai 网站上有很多模型
8 E( a# o' Y1 m* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36
- h+ U4 V2 J9 W3 y9 q5 T; t$ L9 N/ Q好的,感谢
0 _4 C" u" {/ C, a3 y+ ?8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
INPAINT 会推荐这款产品 
! c0 r" F  ^* C9 y" N: p% R
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36
1 ~) Y* s2 n0 ]. }) d  Q" L. E好的,感谢

* n/ ?+ ~# I, q: @; F1 ]" kINPAINT はこの製品をお勧めします  m6 f2 r, S7 ?4 D- E8 M# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png