加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hkhk11

[其他] [自行打包] Nebel Geisterjäger音声版 同僚の恋人が堕とされる背徳の寝取... [2+4g][百度盘]

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
+ b  U& m# g; ?' R7 O2 m密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王
2 y8 j$ J6 d' \( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能啊 你再试试 密码就是上老王论坛当老王% c" W/ g0 F; x$ |9 p" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, y0 G$ ^1 D9 i; J& s, P& p

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
' E: ?; P3 \: j  O3 G/ x6 T密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

+ b* H3 X( C) |5 m$ G我自己下载了一下密码没错
" T! c; y4 x' u' W7 N

hkhk11 发表于 2024-5-1 18:43, A' x- K+ i) V; U; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己下载了一下密码没错
( _" z  y8 h" ~  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有问题,我重新下载了一遍,“上老王论坛当老王”还是解压不开$ o. f3 E7 E) }3 L! |, ?3 Z6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% [2 M" i, F& W+ h' O- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的文件是3333.zip,我这里解压的也是3333.zip,但是实际上解压的却是你内部的这个exe 6 B7 R+ D; O! x! N1 L' G8 T1 r7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以把那个内部的exe改个后缀,或者加一层文件夹,看看会不会有效果

动态吗?3维立体吗?

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-1 21:14
+ [4 _0 f9 R) w) x' J动态吗?3维立体吗?
- L* G) D# A' k+ D7 g; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
语音包

97428l 发表于 2024-5-1 17:21
4 Y: l1 H; m: k第一层密码不是 “上老王论坛当老王”
4 |+ m/ D; D: \1 B/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的
0 I5 n' g# a7 [' \! S6 }0 w1 r

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:24% }: o- s& X9 B% A" k2 V0 t+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的
7 n& K% s* L3 s& d; y7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了% i8 ]9 O# l1 r$ a: J3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

97428l 发表于 2024-5-1 21:388 ]* g! z9 T0 D+ R0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
$ M+ y$ w* k# H2 g' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AAVGaU7ooNDYApk47AYGAQ                       - q4 z; ], N: U- `7 r$ {9 k. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是没有密码的 提取码跟有密码的一样 你看看行不行  k: V* M- J4 b3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- N! j# Q: P" G, T. k5 H2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 T, A( j2 }5 D8 d; {- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

97428l 发表于 2024-5-1 21:38, q% P' p! Z0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
* R2 @7 ~2 u1 X& `6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把" i5 M; U) j& P3 L8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:43
5 d5 J- j3 c% G兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把

" H8 C# m8 o5 d4 i4 I我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。0 @3 D6 B: N1 Y3 T" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

用电脑解压出来了,用手机解压不出来,很奇怪

97428l 发表于 2024-5-1 23:32( h2 _  v2 e$ N3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
& S) L* w. }; y2 }" i+ V2 Z% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看下行不行  链接:https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ
# f2 C7 Z3 \1 L* c
: M. z" r( x  I& w. _
7 B1 m9 Z% _9 q7 `. J6 F4 o3 a) m
# c9 A1 q9 }1 U$ [: ]9 P

密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

艾尔莎 发表于 2024-5-2 08:175 R2 ~  ^" X+ v$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。
4 M- E: P, D  C: I5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ & U5 T9 p- X" k  J3 a# J6 Q7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样
: b$ z, Q1 o8 J' P8 A! D- O  q
回复 支持 0 反对 0

买完了,想问问这是汉化的吗

穿西装的牛 发表于 2024-5-2 16:06
1 ~( c1 j0 P& ^买完了,想问问这是汉化的吗

/ z, r5 C* ?9 p& A3 H  M+ T- t有个文件夹里面是有翻译视频的 但是语音全日语
' y! c$ z. h& j5 ^

支持BBQ!但是等他的FPS,歌舞伎町小小上了一当,纯支持了属于

97428l 发表于 2024-5-1 23:325 v/ Y+ r: X% k9 R+ q$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
2 o5 b+ Y3 i! h* B# x8 t& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是对的,复制粘贴的时候有空格直接打字,或者把空格去掉
6 l$ \) o3 Z+ f" e5 p2 P) D+ M

hkhk11 发表于 2024-5-2 15:02* i: S3 o3 p! @8 d: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ % d1 j7 Q3 L: X) k( q$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样
* L0 Y+ r; [& K+ @" W9 w' o6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经下了。爱你宝贝。

兄弟你怎么不发到音声板块,我真是找了好久,还悬赏了