加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[小说] [自行打包] 加料版《逼我重生是吧》1-430张人工校对,无错版本 [本+1.27mb][磁力链接]

下载信息分类
下载方式: 磁力链接
来源: 自行打包
文件数量:
资源大小: 1.27mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加料版本,带辅导员带叶子和狐言. s( D+ o% x4 h4 O% ^4 X+ x0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打包证明

打包证明

打包密码截图

打包密码截图

逼我重生是吧.rar

1.28 MB, 下载次数: 1531

售价: 1 软妹币    [购买]

文本

木头一个 发表于 2024-5-14 18:458 f4 A0 [* H0 Q% o! X3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是 ...

' X* W& l/ {7 ?' [. E" ^% h我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转  \/ v: c) n. {3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反而剧情推进太慢了
; _/ W" f! N9 `: F# s
回复 支持 2 反对 0

hanhan8520 发表于 2024-5-14 15:35
9 s1 _. B$ ?) W6 D! r( y3 i下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了

, j  B8 g4 u9 }) ^+ Y啊?不应该啊,我这直接打了个压缩包扔附件里的,私聊我一下吧1 r9 I3 \) A$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

加料的我就不说了,比作者写的还很
回复 支持 1 反对 0

七西 发表于 2024-5-14 13:45+ c" l$ C$ q" Y4 S% x  N7 S+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加料的我就不说了,比作者写的还很

% {3 C1 P" c8 H; }下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了
* M: T: Q8 x# E2 |1 z- u* R

加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是狐言的加料,后缀是和谐,内容也是和谐,离谱啊

七西 发表于 2024-5-14 18:47" E* j/ }+ Z" n  Z# W  t& g* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转( Q$ e; e, W) m) Z/ q. p5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...

0 \; G/ O: S+ ~( K/ P我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气
0 N+ u. c" W- ]! k7 n

木头一个 发表于 2024-5-14 18:51* O2 E% \5 |1 q) M+ y6 u+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气
8 q* A8 E4 w& N8 t ...

2 k, r2 \4 }8 T; M  n主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、章琪琪、狐言这几个被攻略了) y/ [% z1 @3 M" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

七西 发表于 2024-5-14 18:56; f% G; V+ X2 `5 e: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、 ...
1 b4 {7 _# A1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧" Y& d4 H6 ?2 `' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 19:029 D8 r8 X" X# [& K+ U4 b+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧. x  R; O" |6 e7 W9 v- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. P+ {+ J& O6 i/ m& L" \% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
章的昨天晚上起点才更新,就+了口, D$ {# U! \4 c& Q( l/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02
( V8 f: m. p* T" s4 z2 i" Z. u叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧  S2 n3 [$ B: y0 k: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

8 J; J4 C  D( Y# U' |我真吐了,起点的审核真的离谱,前天章的口我刚看完,准备搬运上来给兄弟们,今天在看的时候几千字已经没了,花钱订阅的也不退,真的离谱
7 m) \$ Y' e0 h7 d8 t+ j

七西 发表于 2024-5-14 18:477 I- k% r! v- C6 m0 r  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
* k) Y* k+ R9 O9 V  W$ g, l4 z这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
2 W! n- m5 z  k6 y7 E& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料
2 M, a  ?6 Z% z

hanhan8520 发表于 2024-5-15 16:498 {! g) y5 g. a8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料

+ H$ i2 f0 m+ G( L3 g你一看便知

没资源 下不下来 这个

七西 发表于 2024-5-14 18:47: Z* B, L2 ^; C: u. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转. j. z+ Y1 a, V  e0 C2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
; _. C5 u& ~7 Q1 P5 m- i8 O  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待后续

文件损坏

wess33 发表于 2024-6-3 11:08
, P3 z+ e9 r9 ~) \/ r2 s( \. @7 q文件损坏
5 U5 s% J( p* E! v- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该呀,我再看一下
. R! e) X7 \( h  k9 T' {; A! c

发表于 昨天 11:23 手机版 | 显示全部楼层
文件损坏

发表于 昨天 11:27 手机版 | 显示全部楼层
没事了,我换了个解压软件就好了

发表于 8 小时前 手机版 | 显示全部楼层
兄弟,文件损坏了