[size=15.552px]
8 ]* W; W5 k( D$ G! g8 L' }娜娜是在击败魔王的旅程中陪伴英雄候选人的追随者。
因为最近,想成为英雄的人越来越少,因为这旅途很危险。
$ W* W9 z& f7 R# z2 q% s( ?为了增加想成为勇敢者的人数,政府建立了一个系统,允许每个勇敢者候选人都可以拥有一个追随者陪同。
! S8 e) O& y! u Z# |她作为”自wei器”,可以使你在旅途中随时随地治疗冲勁。(不好意思,即使给我这种东西,我也不敢去送人头。但这种一男一女异世界的旅程也很有吸引力吧!)
自wei者是从一个叫做オ【ーリア・ナホ族】的人形种族中挑选出来的。1 \! z& D1 }) s9 p' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是因为体内的精Ye可以转化为魔力……4 H1 {+ X8 Z9 X7 B0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对她们来说,照顾勇敢的候选人的杏欲也是一种好处呢~
世界背景是一个充满自然的幻想世界。
$ a* {7 ~6 m% c( r& t/ |在一个充满自然气息的幻想世界里,森林、河流和雨水的声音使你有可能享受一种新的xing爱游戏,你可以随时随地对你的伴侣开冲。
トラックリスト■0.プロローグ(7:52)
■1.『早速、わたくしをお使いいただくのはいかがでしょうか?』(29:13); T6 |; H8 x& ~* O7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【23:17】$ E: E( r( b0 `3 Y+ [) x8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/挿入//キス/生ハメ/出離し/言語/処女/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の初日が終わり、近くの村の宿屋に泊まることになった、あなたとナナ。
8 O* P6 E$ |) L+ d彼女の戦闘サポート能力はとても優秀で、旅はうまくいきそうな予感がします。
と、彼女は、「もう一つの能力についての確認はいかがでしょうか?」と……
5 e9 R0 {9 c4 z/ H( k4 H% U( m“従者”として、冲勁処理を勧めてきます♪
彼女の、優しいで……
3 q+ Z* L) @4 n- W8 Y言語たっぷりに、ヌキヌキしてもらいましょう♪
■2.『休憩のときにも、ぜひ従者をお使いください』(20:39)6 E) o! `+ F9 O8 |& r1 k n5 V: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【16:39】
5 f0 ~9 f" W2 I7 z$ L" ?(/抱きつき立ちバック/生ハメ/外唉氣/を扱い/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の途中。
+ H6 p9 m" `- n5 ]9 M# Q川のそばで、ナナと休憩することに。
1 Z8 Y# N) z: q) }, W! Kするとナナは、「冲勁処理もいかがでしょうか?」と勧めてきます♪
ナナにとって、ミルクをもらうことは、魔力を得られることでもあるので……, x' O2 I; h! R4 p' Y' R9 y5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
はいつでも大歓迎なのです。
立ちバックで、ふわふわをにして、ヌキヌキさせてもらいましょう♪
■3.『癒されるようなをいたしましょう』(19:42)
2 M1 Q3 B- T4 h/ S4 ?時間目安:【16:10】
/ Z6 w- g7 `: ~. d7 ]5 X) @(/耳舐め/対面座位/ゆったり/をケース扱い/生ハメ/出離し/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅立ってから今日で一週間。 G A3 P. L& c4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宿屋に泊まると、「少しお疲れではありませんか?」とナナが聞いてきます。
そんなあなたに、癒されるような唉氣を、彼女は提案してくるのでした。
対面座位で、をハメハメしたまま、あまり動かず……, k* `, G8 X |6 N2 C3 U+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
耳舐めで気持ちよくなる……“ケース”でヌキヌキしてくれます♪
■4.『ぜひ、わたくしのお口もにしてくださいませ』(17:05)0 ?' l, B3 d1 \& h; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【13:44】
, f- ?# `7 F+ d6 e8 `( `* ^3 l(/ソフトイラマチオ/角をイラマチオハンドルにする/外唉氣/口内/ごっくん/お掃除)
旅の休憩中――
' h) G, M4 G) S/ R' l; o4 {今日も冲勁処理をさせてもらうことになります。
あなたのほうから、“お口でしてみたい”とリクエストすると、ナナは喜んで受け入れてくれます。
. \( X- g- C9 Y6 K" R' Uそして、口を「あーん」と開けて……8 x4 [, K( r! m; W- _! l' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お口をにしてください」、と言ってきます♪
チオと思いきや、あまあまイラマチオをさせてくれるのでした……♪ a' ^' K# x& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最後には、角をイラマチオハンドルにさせてくれながら、口内も……♪
■5.『わたくしの心も体も、あるじ様のものです……♪』(23:10)
! A) J/ q; E8 r$ N時間目安:【18:54】- U( ^& W9 O, c! e3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/挿入/正常位/ベロチュー/生ハメ/出離し/告白/“好き”連呼/らぶらぶ/ベロチューしながら)
大きな港町へと到着した、あなたとナナ。5 C6 c3 k1 f! ^- @/ ~" [0 O K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故郷から遠く離れたことに、少しだけしんみりとします。
5 P4 o6 X/ E6 f* _/ `, m$ E# Q" Tけれど、旅の間、あなたとナナの絆も確かに深まっていました。
そして今日も、を使わせてもらうことに♪
. s; ?2 z* `- X1 r7 ^) t" nベロチューたっぷりにしていると、だんだんとナナの声がとろけていって……♪
「好きです、あるじ様♪」と、らぶらぶ告白ベロチューをしながらの、あまあま唉氣になっていきます……♪
■6.おまけ『言語を囁いてご奉仕させていただきます』(7:06)* k% q/ [# C& G4 I) z N& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【5:37】
: [. D$ F. i; q9 r$ C: B' ~; ^(オナサポ/言語/耳元ごっくん/時“ぴゅっぴゅ”コール)
ナナがひたすら耳元で言語を囁いてくれる、おまけのオナサポ音声です♪
6 d6 [3 P, H! @7 N3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)