加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

重磅!ASMR原创小野猫入驻魔性!小野猫 免费福利 [中文音声][师生肉恋] [49M][度盘]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 T$ w7 i" l1 S: ?7 Z! ]9 t# T/ v$ i7 A1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Hello,亲爱的魔友们,大家好,我是ASMR原创小野猫,现在我已经常驻魔性了呦。定期更新一些福利,都是自创哦,喜欢的支持下啦。
: n% y. c$ D$ G* n. y
% w$ c$ E3 d) P* B, D5 q# B4 X1 ]$ K

. _- ^( l7 j" z* [2 V: F想要定制音声的可以加我QQ撩我呦,么么哒3043273231
7 n0 C1 }  B! h3 F; ?! Q( u1 d' _7 v/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.rar (159 Bytes, 下载次数: 707, 售价: 30 软妹币)
- [9 \9 R7 ^9 N/ T8 ]1 D' Y$ ]# U2 ]8 e; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ k8 N3 A6 _3 k# R8 `( U+ a. |8 {欢迎大家点评,但是不要灌水哦,会封号的。年前事情比较多,大家先担待一些啦。以后会定期在魔性更新独家资源,尺度也会放开,大家可以多来论坛关注下。魔性以后会越来越强大!大家可以考虑开会员支持一下论坛发展呦。, c5 K- D- [/ [; Q! u2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) z4 h$ W* y0 {3 W8 b; e- W1 M, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没图了,冬天懒得拍,请见谅呦。
! n( H2 J- E, i6 I
. G/ }0 [( q  P$ d: h

( V1 \% @8 x7 e& |  M, W4 \, @# `
2 p& R6 m7 {0 p  G" d9 f1 u# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  X# m, n0 U+ C  e1 q( q1 X( Z& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ M" ]' J+ n4 t, e& v7 Z1 N2 ~. x
# m5 h5 n# q$ V: n- o1 I8 Z
. f* R/ l% [$ {- e4 a! N- E5 ~/ H2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 v# ^/ Q% R& [" K; z9 q, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 U# m6 o, ?& c" I* p: z1 p* M# v- G( T, o" s3 y& M" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 d7 I# w+ B8 {* F5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏220 转播转播 分享淘帖1 赞12 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
不明觉厉,越来越好
回复 支持 1 反对 0

推荐
这么厉害的么什么类型的cv呀
回复 支持 0 反对 0

推荐

原创入驻诶,以后有福了~期待更多作品,谢谢小野猫~

原创有剧情的 喜欢asmr

charlie1188 发表于 2019-1-29 15:24- H/ I0 V3 Y% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原创入驻诶,以后有福了~期待更多作品,谢谢小野猫~

9 ^) P2 p7 e  |8 O: V哥哥以后多指教哦 我还在学习呢

暂命名 发表于 2019-1-29 15:32, j4 X+ j4 i' y0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原创有剧情的 喜欢asmr

: h/ s, z+ S5 `' K以后多指教啦 嘻嘻

欢迎欢迎 激动 最喜欢音声资源了

哇,好棒,期待你以后的作品哦!

希望有更好的原创哦

黑潮 发表于 2019-1-29 15:503 J# J. Y  L! a) O' k4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么厉害的么什么类型的cv呀
2 ?  H6 t8 ~2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻 什么题材  都能支持哒 哥哥可以加我的QQ号了解哦

85387270 发表于 2019-1-29 15:57+ O! x6 q& e) N# O% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇,好棒,期待你以后的作品哦!
/ R7 y" m- @  P) C+ B4 k+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我会努力哒

pppwhy 发表于 2019-1-29 16:09" @5 M7 k$ ]2 l: O: U7 [( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望有更好的原创哦
2 v! `2 _- Y) N) [5 J+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥哥 听了 可以给我意见哦 嘻嘻

不明觉厉,越来越好

原创入驻诶,听上去好牛皮

小姐姐声音真好听,以后多给我们发福利啊

COS的很带感,感谢分享

第一个原创的入住moxing也

这个就是简直无敌了 必须支持

欢迎你哦  会经常关注的,声音很好听呢