加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

1979644865 发表于 2024-2-13 00:29
% m) s0 |. _/ d# N1.少玩手机,多观察大自然。2.针刺眼睛周围的局部穴位。
$ b8 B# w& _6 p( \4 `) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这些?我看不止,近视根本原因还是下实上虚,应该引下焦之气向上,昆仑穴试过没?

zhang0059710 发表于 2024-2-13 10:22
' R2 k9 a5 G7 A0 {?你不看配料表吗?
1 X* P! E' @% x1 C% Z! l, ^3 @+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为倪海厦的桂附八味丸我就知道个桂枝和附子,我没找到准确的配料。
/ C3 M4 F$ k3 h! `+ n 金匮肾气丸是有桂枝和附子,可是改过配料,我不知道功效还一样么6 W, w2 t, v, M6 y# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桂附地黄丸直接就是肉桂配附子了  H- x  J# }8 g) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且就算知道了配料,我也不想自己做' k  Y1 w6 v- P5 G3 u! @; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不然我就不问了# U" ?' }4 R) Z. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干脆我就俩一起吃了
0 C9 n! z7 C+ J3 B9 |9 @4 h6 ]2 h/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: U$ t- r0 m+ j" Z. x. n6 {, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ^4 ], l( {% X; |* Q0 g5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 _( \* I) N. F; {' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

21岁可能是熬夜熬多了感觉状态明显没以前好了,现在一次之后恢复都感觉要好久,硬起来也不像以前18时想硬就硬了,请问我这种正常吗,每周释放两次,集中在一天内

性欲旺盛,撸多了两腹有种亏空的感觉,还有耳鸣,这怎么调理?
回复 支持 0 反对 1

1352137758 发表于 2024-2-14 01:17
/ p2 h' T% M" p8 N! u21岁可能是熬夜熬多了感觉状态明显没以前好了,现在一次之后恢复都感觉要好久,硬起来也不像以前18时想硬就 ...
  n  q; D0 h: p1 y7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前还处于生长阶段,现在时间段过了自然不行了

lowsonberg 发表于 2024-2-14 00:29  W  m/ O* a% G! }4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为倪海厦的桂附八味丸我就知道个桂枝和附子,我没找到准确的配料。 $ F. F4 Y. W! `0 G! u0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
金匮肾气丸是有桂枝和附子,可是 ...
$ B7 |' w  }' C+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
效果完全相反,金匮那个纯纯是来害人的

Aiii 发表于 2024-2-14 14:065 u/ X% u$ P& f1 a& U: i, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 t4 K" G$ N- C$ K/ b6 `4 ^看着上面那群人的办,纯纯肾虚

kaila25 发表于 2024-2-12 07:29! u$ ~) Z8 o) I+ h) ?! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时会突然失去意识,直接倒在地上,但是倒在地上后很快又会恢复意识,没有什么口吐白沫之类的,我没有什 ...

5 O- D- {% u8 ]* X* [3 {% @! }你这情况,看过医生了没?我又不知道脉象又不知舌苔也看不出面相,不敢看啊

如何判断手冲的频率是否合理,每天200俯卧撑,等健身房开了后每天跑步5KM,烟酒不沾。27岁男 76/180

momobeidanci 发表于 2024-2-14 18:27$ Y5 d- K) H9 q! T* ]1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如何判断手冲的频率是否合理,每天200俯卧撑,等健身房开了后每天跑步5KM,烟酒不沾。27岁男 76/180 ...

9 U+ t; J7 x( j& ~不冲最合理

zhang0059710 发表于 2024-2-10 16:59
" Y% G3 f, y3 ~3 W7 n/ ~7 _# I4 d1 p先问一下生活作息和饮食规律
  \+ @1 S& R! W) N# L/ c, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平常作息大概晚上0点到1点之间睡,早上8点左右醒,早餐不是每天都吃,剩下两餐都比较正常,但是不锻炼,每天运动量比较少,微信步数大概一千两千步,大概是这样

容易感冒,特别怕冷,大夏天风扇都不敢对着吹,冬天坐久了经常打喷嚏

脚后跟疼怎么办

请问,排尿后会传来一股特殊的香味是咋回事(男)

掉发严重咋办?脂溢性皮炎脱发

二十八亩田 发表于 2024-2-15 15:33
  E1 C. L: K6 p0 Q( [) B% p- A. r容易感冒,特别怕冷,大夏天风扇都不敢对着吹,冬天坐久了经常打喷嚏

# Z9 _$ g' X7 \$ Y% S7 B* X& s桂枝汤

经常睡觉起来左手食指指肚很麻,通常麻个半天
0 C& [3 @; O7 y3 `, C9 U: k# m% y我有熬夜习惯
5 W) m$ d- O7 a3 H5 C5 x
回复 支持 0 反对 1

医生说我舌苔厚重,脾胃不好,请问怎么调养

Aiii 发表于 2024-2-14 14:067 ~0 V( K' k0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 t/ F7 \! V$ m) V( ~6 b: B3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
耳鸣就是录多了,少点就行了,长痘痘也是鹿多了的现象

一个星期导管几次不伤身体