加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

手淫过度了和女朋友做没有快感而且换姿势会软怎么办

老哥阴囊潮湿怎么搞,舌苔是有齿痕,白,里面中黄腻

laowkk 发表于 2024-2-17 03:302 s' {7 l% s  F* E# ~2 J1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手淫过度了和女朋友做没有快感而且换姿势会软怎么办
+ Y! k( }, f9 K7 d( p" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虚了呗,多明显,火都空了

蛋拐 发表于 2024-2-17 09:56
$ L$ @3 i" Z; `& J. l. D  L老哥阴囊潮湿怎么搞,舌苔是有齿痕,白,里面中黄腻
3 V6 O9 f9 |* T5 Q! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
湿火,胃热,白术茯苓什么的" B/ j- I% X6 z& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhang0059710 发表于 2024-2-3 23:491 K) Z8 m5 w3 [! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先啊,咱不是专门学医的,而且我是中医不是西医,这里请说症状,你这一下害得我还去搜了一下,脉没看不 ...

( ^) T: {& q9 K  k1 H兄弟我是学中医,你这个前面还要加句看看舌头腻不腻腻的话六味地黄什么的越吃越难受建议还是别说的好,毕竟我曾经也给同学网上就诊过,emmm怎么说没看到很多东西从嘴里出来完完全全就是两样东西建议别

蛋拐 发表于 2024-2-17 09:56! c+ c& j* |# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥阴囊潮湿怎么搞,舌苔是有齿痕,白,里面中黄腻

8 S( T- b/ ?* D$ L3 J$ s& x6 X1 x/ {4 ~兄弟你这不光光湿气重还化热了,中间表示在中焦脾胃位置,我的建议你这肯定饮食问题很大爱吃甜和口味重东西汤药的有中成药应该也有但是你这个舌头黄说不定是染色的比如抽烟什么的所以我只能说到这了方子啥都咱就算了不看到人什么的这不可能给开

zhang0059710 发表于 2024-2-3 23:49- e  u6 u7 i; x. W/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先啊,咱不是专门学医的,而且我是中医不是西医,这里请说症状,你这一下害得我还去搜了一下,脉没看不 ...

7 ~# f3 M& C/ u% V$ K) w3 Y' Y' ?emmm,肾功能不全后面就是尿毒症,我老师主攻这方面,肾衰虚湿瘀毒四个方面,你可以从这入手看看

Aiii 发表于 2024-2-14 14:06
- a: J, J8 ]" U$ @1 B" U; t性欲旺盛,撸多了两腹有种亏空的感觉,还有耳鸣,这怎么调理?
/ M% u. |" P; t3 v1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊很明显兄弟你这是阴虚火旺厉害了,耳鸣肾精不足,性欲旺盛很明显的肾阳浮起来但是因为没有肾阴的收列,所以时间很短甚至早泄嗯哼
回复 支持 1 反对 0

z19890125 发表于 2024-2-3 23:43
$ b6 w- J/ b( h& e) [肾功能不全三期,怎么调养?

7 a# p( R+ p9 o& J3 g* @兄弟你这后期就是尿毒症,建议正规一样治疗我老师就是专攻这个病的国医,这个病到了三期只有控制其他没办法

wz945aa 发表于 2024-2-4 01:12& ]8 y0 E* s: u0 k( k( Y% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我总是感觉口渴,特别是晚上睡觉,第二天起来感觉快渴死了,这正常吗 ...

# a7 {: k% T/ z4 x具体情况具体分析,兄弟你先看舌头厚不厚厚可能是痰湿阻于中焦导致气化不利,同时会有饮后不解表现,emmm太多了分析不完,不过晚上口渴厉害一般是肾的气化功能不足导致的如果要具体看我建议直接看中医

wz945aa 发表于 2024-2-4 01:12
3 x8 I. m/ z  F. Y: M. A你好,我总是感觉口渴,特别是晚上睡觉,第二天起来感觉快渴死了,这正常吗 ...

+ g7 Z' v5 h6 [( K3 X还有阴虚症,或者脾的升清无力,或者肾的气化功能等等就光光这一句兄弟真帮不了你,实在不行去医院看看

zhang0059710 发表于 2024-2-4 08:25
9 u3 J5 c" ?+ R2 R9 s0 J( q& ~肠胃燥结,大承气汤,小心点别喝多

$ q# F* P# z5 W/ I% {  u9 n兄弟你用药好猛啊……虽然没问题但是有没有可能麻子仁丸会更好点上来这么猛……我这看着害怕

zhang0059710 发表于 2024-2-4 08:28- ^0 a5 b7 R  H, ~2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磕nm呢,你看过医生没?你肾不好了磕这个?先买瓶桂附地黄丸,然后买六味 ...

& o; p! s. u2 l# ~4 t( ^% I别别别兄弟你直接叫他看医生吧,毕竟撸多了都是肾精亏虚,肾精亏精了自然就阴虚了,久病又多瘀别开这个口吧

对和不对 发表于 2024-2-17 23:295 ?& |! \, n& ?; z9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你这不光光湿气重还化热了,中间表示在中焦脾胃位置,我的建议你这肯定饮食问题很大爱吃甜和口味重东 ...
  M1 p! H+ c2 ~7 p5 u$ f1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对老师,湿气重是指脾胃湿气重吗,化热是什么意思看不太懂,饮食我很少吃甜食,重口的话感觉还好不过很清淡的食物确实很少吃,早期熬夜比较多,不抽烟不喝酒,而且我跟楼上那位兄弟一样换姿势带套的功夫稍微转移注意力就容易软是什么原因呢

蛋拐 发表于 2024-2-18 08:51$ @( F: [" m) ~8 t- H2 X2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对老师,湿气重是指脾胃湿气重吗,化热是什么意思看不太懂,饮食我很少吃甜食,重口的话感觉还好不过很清 ...

( s- s% j7 g5 i! r/ ?4 W& o* L说白了就是脾虚了不能治水,现在水漫金山收不住了. c5 i4 v. p6 D( Q) Z4 C  j) Y2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mjxltp 发表于 2024-2-16 22:04
% b' n# M$ u- a7 G: _+ R. O一个星期导管几次不伤身体
/ I2 j, D# M  l. ]8 P6 L3 U; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发言前不看我上面给别人回复的吗?说不定就有你的答案% o2 [7 L" F8 T' E3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

对和不对 发表于 2024-2-17 23:47: i' k! u9 w- r, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你用药好猛啊……虽然没问题但是有没有可能麻子仁丸会更好点上来这么猛……我这看着害怕 ...

) x' }& w8 H& X' t3 ]; I提醒过让他小心点了,不过猛也确实猛,应该先用小承气汤看看是不是有燥屎的
- t4 F9 `' Y9 _# H5 Q

老哥说说我的 感觉稍微有点热身上就发燥感觉有东西扎我一样 主要背上和头 吃了辣的东西也会 这是为什么
8 \$ e0 c4 f3 t' U4 d% S还有早上起来喉咙卡痰是为什么

syxff 发表于 2024-2-18 15:518 O& c( _, ?: f4 P+ p, D  N0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥说说我的 感觉稍微有点热身上就发燥感觉有东西扎我一样 主要背上和头 吃了辣的东西也会 这是为什么 8 d2 h- |* n6 I. D% Y3 j' H% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还 ...

% b5 ^' P! ]( c+ L气逆,,八成肾水不能治火导致的
. ^5 U- @: g8 Y/ A9 N

蛋拐 发表于 2024-2-18 08:51
- M9 x% T* c5 [! V) r% x对老师,湿气重是指脾胃湿气重吗,化热是什么意思看不太懂,饮食我很少吃甜食,重口的话感觉还好不过很清 ...

0 ?7 d. W  _! z* [4 w看不到啊没办法具体分析而且你舌头是不是别的吃的啥影响也不确定不敢妄自下定论